Странная колыбельная..

Чайка Наталья
        Все будет хорошо...может быть..(с)

Тихо, детка, не плачь!
Все заштопать придется,
Здесь разрыв, там разрыв…
Ничего обойдется.
Тихо, детка, попей!
Молодого вина
Полюбила немножко,
И плати по счетам.

Тихо, детка, забудь!
Его взгляды и губы.
Ничего, что мертва,
Ты внутри, стиснув зубы…

Сладко спи до утра,
Мальчик самый любимый.
Детка просто пьяна,
А была ведь счастливой…