21. 11. 09. Я ждала великой Любви...

Артемьева Ирэна
Я ждала великой Любви!
Бархатистой ласковой ночи...
Горделивы мои корабли,
золотисты душа и очи.

Омут глаз бездонных твоих,
взрыв сверхновой и расстоянье...
Душу ранит шемящий мотив,
мрак вселенский кружит желанья.

(с) Ирэна Артемьева, 21.11.2009 г.