напиться невинной лжи

Серж Видо
Страсть как хочется жить...
В пропасть губ - и не отрываться!
И напиться невинной лжи
И ведром на петле болтаться,
Быть на привязи с журавлем,
На цепи (чтобы не стащили)
Из глазниц стыд как водку пьем
Соглашаемся: или- или...
Страшно жить не хотеть и вновь
отдаваться страстишкам вечным
умирая , рождать Любовь
с кем-то бережно подопечным,
лягушачьи одежды сжечь,
постращать, оторвать с цепочки
это только от части речь-
набухание маленькой почки