Некрасивых женщин не бывает... - экспромт

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                ***НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ...***

                (экспромт)


                /«Ах, какая ты вся эротичная»
                Ты сказал, допивая четвёртый бокал.../
                "Казус" (цитата)
                Таволенская Ольга
                http://stihi.ru/2008/10/13/804
               
               

                * * * * * * * * * * * * * * * * * *



                Он глядел на меня сквозь коньячный бокал -
                (Доза выпита им - не сказать, чтоб приличная)
                Фразой смелою вдруг он сразил наповал:
                "Вот теперь - на мой взгляд - ты весьма эротичная!"
                Обалдеть, да и только: как не верить мужчине!
                Вывод ясен один - тут спроси ты любого:
                Некрасивых фемин не бывает в помине -
                Всё зависит от выпитой дозы спиртного!

                21.11.2009г.