На стихору - Другой

Белый -15
На стихору - Другой!
   С другой  планеты,
        которой   имя есть - Мечта!
Он на земных чуть-чуть похож при этом...
Но форма, рифма и строка  не та.

Дичится.
Чуть робеет малый.
Квадратно-круглый весь собой.
Что внешний вид?
    А слог его совсем не слабый...
Эй!
   Прочитай своё оттуда.
 А то и мысленно зателепать.
       Не наш на стихору -
          совсем чужой...

А тот Другой -
глазами в цвет квадратный,
   странички сотнями сжевал...
 Подался сразу в путь обратный.
Вам на стихору -
       ну ни хрена не пожелал.