Словно пыльный ком под сценой...

Андрей Жигалин
Эпилог "Театрального Цикла".


   *
 ***
Словно пыльный ком под сценой -
от буфета к чердаку -
разрослись в поэму темы,
что приснились дураку...

когда спал он на спектакле...
(режиссёра - не скажу!.: )

В театр хочу ходить -
не так ли?! -
лучше Цикл свой завершу...
да и кляксу посажу :  ******
                ***
                *


                Фото - Аны Агаповой