Лето

Екатерина Годунова
Три припева, два куплета
Наша песенка не спета,
Июль самое подходящее начало лета
С оттенком тихого ветра.

Встречаем оранжевую магию света
Пусть спят фонари, они нам не нужны
От радостного солнечного света
Как теплый ветер на исходе лета

Этой ночью уходящего лета
Среди цветов, ветра и света
Там, где природа ждет снова лета
Мы гуляли до самого рассвета

Под яркими вспышками лета
Фотографировали счастливые моменты
Любовались красками листьев и света
Последней ночью уходящего лета

Открывается магия волшебного рассвета
Придет сентябрь, осень сменит лето
И город золотистого цвета
Заискрится под солнечным светом.