Пару строк о моих друзьях...

Анастасия Митюшина
Пару строк о моих друзьях…
О таких лишь мечтает каждый.
С ними весело в облаках,
Даже в ад спуститься не страшно.
Станет плохо они с тобой,
Вместе делим не только радость.
И опасности мы в лицо
Только плюнем, над ней посмеявшись.
Стала Бога я часто просить,
Что б судьба нас не разводила.
Разделить нас не сможет никто
Пустота лишь безмолвной могилы.