***

Анастасия Митюшина
Тебе вверяю сердце,
Но не знаю, сумеешь ли его ты сохранить.
Стою я на пороге ада с раем.
Один не верный шаг.
Меня спаси!
Но стало глухо, страшно, как в могиле.
Мольбы мои пусты,
Ответа не найдя.
Но в сердце боли нет,
Его я подарила,
А лёд не знает страха и стыда.
Сейчас меня понять сумеет Данко.
Чьё сердце раздавили невзначай.
А может, то была всего лишь сказка
Старухи потерявшей дар ума?