Засыпает природа... ЯС

Лилия Юшкова
Стылой водою
Хмурится осенью пруд.
Редкие льдинки

Кружев наткали,
Берег украсив каймой,
Словно узором.

Скоро уснёт всё вокруг
Волей природы,
Спрятавшись, птицы замрут
От непогоды.