Мысли

Сайка
Пусто! Мутно! Ничего не понимаю!
Зачем я здесь? Зачем страдаю?
Смешно и Глупо -рядом встали.
Всё в прошлом, я вернусь едва ли.

Мечтать и Думать - к чему всё это?
Всё как-то жутко, и нет ответа.
Мне страшно, больно! Я обычная?
Бедная?! Неприличная?!

Отрицаю! Не будет так!
Я надеюсь, всё - пустяк!
Стоп! Тормози! Депрессия....
Весна пришла - мне весело!