Чаяния

Виталий Сквош
Любимая! Мы столько лет вдвоем
И сколько предстоит нам,- не известно
Но знаю точно, - нам не будет тесно
И много мы с тобой дорог пройдем

И пусть не будет скатертью дорожка
Скользка, ухабиста и хмурая порой
Но чтобы нам не выпало с тобой
Пойдем вдвоем, от самого порожка

И, обрастая разными вещами
Мудрея год от года, день за днем
И все что мы друг другу обещали
Исполним вточ, и счастье сбережем

И будет дочка наша, подрастая
Довольная родителями всласть
Счастливая и добрая, такая ж
Как ты, родная, в этот праздник наш

            К третьей годовщине свадьбы, 27.11.01.