Березовый край...

Морская-Маргарита
И прилегла на край Вселенной
Береза белая моя...
Воды напиться и умыться
В туманности Небытия...

Россия, Матушка березок,
Своих детей храни, тая'.
Твоей природы мир чудесный,
Красивей нет. Люблю тебя!..



Фото: Андрей Тяпкин