Дай мне

Виталий Сквош
Дай мне радость, снов, и сказок.
Мне поверить трудно в это,               
Что однажды, прошлым летом,
Прокатился этот праздник,
Безобразно, пьяно, праздно.
Дай мне радость.

Дай мне тело. - Телу нужно
В омут страсти впасть, как в детство. 
Сколько стоит вам раздеться?
Дай мне все, чтоб стало скучно,
И про то забудем дружно.
Дай мне тело.
 
Дай мне смерти, если сердца   
Своего отдать не можешь.
Разом чары сбросит кожа.
Осторожных, - осторожит.
Не впускай! - закроет дверцу.
Дай мне смертному, о боже!
Дай мне смерти.
 
Дай мне руку, друг ближайший.   
Мне нет сил с колен подняться.               
Научи, как разобраться?
Различить судьбу от фальши?
Расскажи, что будет дальше?!
Дай мне руку...