Целый день - неспокойно...

Диана Байдина
                Всегда любимому Павлу Вайло

Целый день – неспокойно. Целый день бродит ветер
По дворам серых улиц, вдоль продрогших аллей.
Он один в целом мире. Нас искал, да не встретил…
Но пусть осенью этой всем вдруг станет теплей!

3.11.2008 г.