Безсонница

Виталий Сквош
Здесь стены
         отекают кровью,
Когда другая...
           входит...
                в них...
Как эхо,
     отзываясь болью,
Плеяда образов твоих
казнит меня
     бессонной ночью.
За каплю
     самой первой ночи.
За кровь последующих обид .

  6 марта 94г. Красноярск.