О судьбе

Виталий Сквош
За годом год проходят дни,
Мир одиночества, мир судеб.
Мы одиноки. Мы одни.
Мы пишем всякие стихи,
И поминаем бога всуе,
Замаливая грехи

За каждодневной толкотней
Мы говорим, не то, что надо,
И в вечной скуке, как награды
Ждем ни от куда весть любви,
Но попадаем в сети ада:
Пороки, страсти, быт семьи...

И вновь молчим, о том, что надо б,
Но день за днем проходят дни...

23.07.1997 г. Томск