Мне пора...

Олег Савилов
Разведи мои стрелки часов
Я, вдыхая глоток Хиросимы,
Поднимаю железо оков
Отдаляясь от тленного мира

Между пальцев застряла стрела
С каждым вдохом униженно тлеет,
Я не плачу, ведь сердце- стена,
Стенам плакать так сложно- немеют

Пророни свой автограф в душе
Не впервой, ей не сложно привыкнуть,
Как перо, выводя дефиле,
Расцарапает римские цифры

По глазам не звучит приговор,
Мы мешаем параграфы, строфы
И из всех возвышений и гор
Мы упрямо идём на Голгофу

Расчехлилось так быстро во мне
Тщетно скрытое в медленном танце,
Может быть так угодно судьбе,
Чтоб так сложно сложилось христианство…