Твои губы, как шмель на цветке...

Питер Эротика
Я плыву по безумной реке,
Аромат вожделения тонкий,
Ты богиня с бокалом в руке
И халатик твой- крылья порока

Не скрывает упругую грудь,
По веленью волшебного мага
Я пытаюсь обьятья сомкнуть-
Ты касаешься пальчиком шпаги...

Ощущая упругую страсть,
Расплавляешься как шоколадка-
Вкус любви ты мечтаешь познать,
Эликсир возбуждения сладкий.

Твои губы, как шмель на цветке,
Захватила ночная нирвана-
Я невольно срываюсь в пике
Извержением чудо-вулкана...