Ты позволь...

Жека Натали
Тебе холодно жить...Где же был ты так долго...
Где бродила душа, не вдыхая любви
Ты мне только позволь, прикоснусь к ней тихонько...
Ты без слов, ты лишь взглядом меня позови.

Появлюсь незаметно, как тень...еле слышно,
Ты позволь, прикоснусь я губами к устам.
Моей нежностью сможешь ты вдоволь напиться,
Всё тепло я своё в поцелуях отдам.

Тебе холодно жить...чтож молчал ты так долго...
И любви не искал, замерзая в сердечной тиши.
Ты позволь мне остаться...остаться и только,
Заберу, растоплю я весь холод озябшей души.



Благодарю Александрa Зенкевичa за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2009/11/02/1689