Земной огонь небесному огню сродни

Фёдоров Рафаил
Земной огонь сродни небесному огню
http://www.stihi.ru/2009/11/21/6744
            Шанти Прэм

Земной огонь сродни небесному огню.
Его, движенье , к жизни возрождает.
Вперёд и ввысь! Стремлением горю!
И сделав шаг – я к небесам взлетаю!
   Парююю! А в сердце празднует весна!
И благодатью осеняет землю.
Вперёд и ввысь всегда устремлена –
Иного я Пути и неприемлю…
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 21.11.2009г.
Пару слов в предисловии:
Скорее всего, я хотел сказать, что-то другое. Но…

Земной огонь небесному огню сродни.
Венерою зажжённый в душах
Людей.
Не затухай! Гори!
Гори! И никого не слушай
   Счастливый обладатель искорки богов. Париии!
Пусть в сердце празднует весна.
И благодатью Землю одари.
И принесёт плоды любовь! Она…