оставь мне крылья

Еременко Елена
ты хочешь опять улететь?
милый, оставь мне крылья
я хочу еще раз взлететь
и обратиться пылью

ты опять улетишь
оставив на губах
привкус горького меда
хочешь молчать
молчишь,
а я раны заливаю йодом

куда-то спешишь,
царапая по сердцу болью
я оставляю тебя вольным,
а ты опять не доволен

и даже в снах
мне не в силах
разбежаться и прыгнуть с крыши
милый, я хочу слышать  как ты
запредельно дышишь
и шепчешь мне в ушко "малыш"...