Печаль свою поведай

Зарина Морская
  Мой милый друг!
                Печаль свою поведай
струной гитарной
                в тишине ночи,
со мною радость
                нежную изведай,
пусть в унисон
                сольются две души.....
Как музыка тревожит
                сердце сладко!
И как о многом
                говорят глаза!
Они горят любовью
                очень ярко,
и кажется уж мне,
                что я твоя...
Моей щеки твоя
                рука коснулась,
я замерла во власти
                колдовства....
Лишь в сердце
               что-то жарко шевельнулось,
твой поцелуй
               обжег мои уста......