Вдруг ромашки соберутся?

Яков Быль
Вдруг ромашки соберутся
И решатся рассказать?
Посмотрите! Разберутся -
Станут мною уж гадать.

Если оптом? – Боже правый!
И как разом нападут?
Ну, держись Ванёк кудрявый -
Быстро грех к чертям снесут!

Яков Быль   21.11.2009

***