Ипотека

Фёдоров Рафаил
Попытка хокку
http://www.stihi.ru/2008/05/15/87
Марк Дубинский

Плотная тьма. Ночь.
Одно лишь светит окно.
Люк на небеса.
======\/======

Фёдоров Рафаил. 21.11.2009 20:22

Ночь. Темно. Фонарь. Аптека.
Задолбала ипотека!
Взгляд на небо. Кущи грёз.
Где же взять? Один вопрос!
   Плотна тьма. Лишь в небе дыры.
Что ж: все люди простодыры?
Длани к небу. Вот, оно…
Светит лишь одно окно
   В вечность. И дорога к свету.
Как за ипотеку эту
Расплатиться? Иль к окну?
Вверх иль вниз? Туда-ль? Ко дну?