Зимний вечер

Юлия Набатчикова
Зимний вечер душу разбудит,
Белым снегом укроет печаль.
И тогда былой грусти не будет,
Всё уйдёт в белоснежную даль.
Вновь вовсю разыграются краски,
Их подарит пламя свечи,
Обозначит другие раскраски
И тоска вдруг исчезнет в ночи.
Тишина в перемешку с забвеньем
Аж продлится до самой зари,
Вновь наполнит меня вдохновеньем,
Вдаль умчатся тоски пустыри.