Прощай

Лучина
Поздравляю тебя с новосельем.
Ты из дома ушел навсегда.
Там теперь твоё поселение,
где спокойней чем в городах.

Сверху смотрит на грешную землю
Богом взятая в вечность душа.
Жизнь земная-прекрасное зелье,
От неё она спешно ушла.

Мы не знаем, что надо,не надо.
Кто как хочет на свете живёт.
Только в храме Божесвенный ладан
На мгновенье прозренье даёт.

Нам шепни,когда спим в полудрёме,
Как не сжечь свою душу в огне.
Подсмотри на небесном приеме
Что тех ждет, кто грешил на земле.