Вы возвратили мне меня сторицей

Варвара Скобарка
На стихи Евгения Самуйлова"Вы мне вернули молодость. Не кстати,"
http://www.stihi.ru/2009/11/20/2774

Вы возвратили мне меня сторицей,
Читаю по морщинкам монолог
Чувств бестелесных, перьев синей птицы,
Покинувших столицы серый смог.

Им там невмочь. Такая незадача.
Ошибок тени вдоль пути легли.
Их синь - не сумерки, но что-то прячут...
Чудачек от печалей сберегли.

В стране, где нищие одни не плачут,
Где возвращают людям только зло,
Какая несказанная удача
Разбить на счастье времени стекло!

21.11.09