Взбунтовавшееся тело

Алексей Павлов 75
Как хотело мое тело оторваться от души,
Как горело и потело,только нечем вот тушить.
Изметалось,словно белка в деревянном колесе,
Встало в очередь,но только,попадут туда не все.

От обиды и от злости покусало все вокруг,
И во мне ломало кости,тело-лучший в мире друг.
Засыпало,просыпалось и по новой все опять,
Так хотелось на свободу,так хотелось погулять.

Скрежетало мне зубами и давило на виски,
То болело,то смеялось-тихо выло от тоски.
Мне ломало руки,ноги-пеленало в белый гипс,
И при всем чесном народе в грязь роняло нас на бис.

Не давало мне покоя-шло не попадя куда,
С ним боролся я запоем,но вот новая беда.
То вольет в себя пол-литра,тут же сразу оттолкнет,
То засадит две бутылки и его ведь не берет.

Привязал себя к кровати и снотворного сожрал,
Тело бредило о party-я над этим долго ржал.
Пару дней я был в отключке-больше просто мне нельзя,
Зажигает душа-сучка!С телом мы теперь друзья!