Разговор за соседним столиком

Светлана Зайцева
                Наталье Шабло

Признаюсь, Наташка: что было, то было.
А чем не потрафил, скажу без опаски:
Тайгу я бескрайнюю в дар попросила,
А он преподнёс мне - анютины глазки.

Как водится, оба тогда проиграли:
И девочка с бАнтом, и мальчик в матроске.
Он в баре катает шары в Монреале,
А мне остаются кукушкины слёзки...

ФОТО: Интернет