Как приятно вернуться домой..

Максимова Наталья
Как приятно вернуться домой!
После долгой, тяжелой разлуки.
Улыбнуться тебе.. и обнять..
И упасть в твои крепкие руки.

Ты любимой меня назови!
И скажи, что соскучился очень,
Говори, говори о любви!
Вся душа моя нежности хочет.

Время быстро бежит - ты со мной.
А вчера не могла я дождаться,
Когда поезд приедет домой..
Чтобы нам поскорей повстречаться.

Нам разлуки порой всем нужны.
Чтобы чувства только крепчали,
Чтоб обиды навеки ушли
И глаза лишь с любовью встречали!