други-недруги-подруги не губи

Еременко Елена
моя жизнь слишком далека от твоей
нас разделяют тысячи людей,
новых судеб, других кровей
моя жизнь слишком далека,
чтобы ты..............думал о ней

ты в других полюсах
во мне слишком мало твоих плюсов
я продолжаю жить с мыслями о чудесах
и верю в любви искусство

я не стала другой,
я стала чуточку старше.
и пусть мир изогнется дугой,
но это для меня важно.