Любовь

Свет-Ланушка Агаркова
пальцами
           нежно гладила
бестыже
          по волосам
этакой
           падшей гадиной
к властным
         мужским ногам
страсти
         вдыхала запах
будто бы
          фимиам
ноги -
        подобье ваты
жалась
       щенком по углам
выла в оскале
         пугливом
над занесённым
         мечом
нищенкой
         сиротливой
словно  пред
         палачом
выпита
        и повержена
падала
        снова ниц
с верой
      наивно-заезженной
с участью
      грешных блудниц.