Женские чувства

Людмила Агузарова -Левакова
Женщины  любят  совсем  по – иному:
Сил  не  жалея,  неистово,  дико,
Взглядом,  молчаньем,  коротеньким  словом
Мир  потрясая,  сильнее,  чем  криком.

К  чувствам  относятся  строже,  серьёзней:
Больше  отдать,  если  надо,  готовы,
Мыслят  стихами,  мелодией,  прозой,
Милым  прощать  могут  снова  и  снова.

Чувствуют  сердцем  и  внутренним  миром,
Что  им  раздумья,  предчувствия,  страсти?
Верность  любви  в  них – страшнейшая  сила,
В  ней  магнетизм  для  надежды  и  счастья.

Чувствуют  фибрами  или  иначе
И  откровенней,  и  глубже,  и  злее,
Их  не  пугают  проблемы,  задачи,
Есть  лишь  одна – кто  на  свете  милее?

Жизнь  их  течёт  и  больней,  и  тревожней,
Горы  свернуть  могут  силой  сердечной,
С  чувствами  женщины  будь  осторожней,
Чтобы  они  не  угасли  навечно!

Когалым  Май  2003  г