Пародия с моралью

Фёдоров Рафаил
        Укусила вчера молодость...
http://www.stihi.ru/2009/11/11/4339
              Весь Из Мяса
Укусила вчера молодость
где-то в область плеча
==========\/============

ФЁДОРОВ РАФАИЛ.
          ПАРОДИЯ С МОРАЛЬЮ.
21 11 09
Вчерась случайно как-то мне шлея под хвост попала.
Не ждал её. Сама меня нашла.
На вечеринку пригласили. И гостей немало.
И первая, вторая, третия моя пришла…
   Клуб бывших жён. Потом узнал про это.
А мы. Ну, мужики. Как будто мимо проходили.
Ну, типа: и зашли. Услышали, мол, где-то.
А бабы всё судачили, чудили…
   Кто как. Кто с кем. И как умели.
Мы, собственно: немного онемели
От этого. Но в руки взяли вовремя себя.
О чём же я?
   Ах, да: все в масках были. Лишь потом разоблачились.
Когда до этого дошло.
Когда по парам мы разбились…
Вот, тут-то вдохновенье снизошло…
   Какой там к Чёрту ревматизм! Какие к Чёрту с сердцем перебои!
Откуда молодецкая та прыть взялась? 
Всю спину расцарапала до крови!
И так бабёнка эта разошлась…
   Партнёршами решили поменяться…
Собрались в комнате большой…. Переглянулись…
Вот, тут и удалось нам вволю посмеяться!
Вот, тут мы в древо окунулись…
   И оказалось: родственники все мы! Не иначе!
Когда-то, кто-то, и на ком-то был женат.
Вон, та, что разрыдалась плачем…
Уж в третий раз. Причём: подряд!
   Ну, а, вон тот.… Четырежды  женатым был.
И, кстати: жён своих любил.
Все четверо. Все тут и собрались.
С мужьями, кстати. Разбрелись
   По комнатам. Ища утехи для себя.
   Ну, а сказать хотел тут, вот, что я:
Весь Мир – семья одна большая!
Но, почему ж: не дружная такая?!