Уйду я вдаль

Анна Любарская
Уйду я вдаль, где сосны и березы

Мне машут "лапою" своею и листвой.

Уйду я от тебя своей дорогою

Ты только вспоминай меня, родной.


Не позабудь, как вместе обнимались,

И целовались, прижимались под луной.

Какие ласки мы друг другу подарили.

Красивые слова любви всё говорили.


И годы вновь мелькают пред глазами.

Таков финал, его не знал никто.

И ничего не будет между нами,

И только шепчем мы устами.


Какие розовые облака над нами

И манят они нас ,

Надежд не оставляют.

Ведь чувства, как приходят, так и покидают.


18/11/09