Холод глаз

Просто Женщина-Мечта
Холод глаз,
          ни улыбки,
                ни слез
Только стук
          нескончаемый
                пульса
Я забуду
           былого
                восторг
Перед тем
           как убить
                свои чувства
Не могу
           без любви,
                не хочу
Для тебя я
           как прежде
                чужая
Взглядом
           встретившись
                только молчу
Ничего...
        я сама,
                я прощаю