Любовь и ревность

Жужлик
Любовь и Ревность
Ходят рядом.
Любовь согреет,
Ревность обожгёт.
Они на сердце
Оставляют раны.
О как болят,
И их никто не ждёт.
Пусть говорят,
Что всё проходит.
Что время лечит.
Скоро всё уйдёт.
Но снова
Назначаем встречу.
И днём, и ночью
Так как мы живём.