В театр Дурова я их хотел определить...

Александр Козолупенко
Их было две сестры:Татьяна, Маша,
Михайлов день стал судным для сестер.
Печенка на столе и  гречневая каша.
Искусство вечно, но и нож остер!
.................................
Да будет свиньям в холодильнике теплее...