Ну вот, я и пишу тебе о жизни...

Евгений Войцековский
Ну вот, я и пишу тебе о жизни –
Ты утверждаешь, так или – не так…
О чём ты хочешь – о любви к отчизне?
О том, что я - какой-то там мудак?

Я напишу, ты знаешь, без вопросов…
А этот вечер розов, очень розов…