Болталка

Футурсобрание
"Болталка" - обновленный проект "Футурбара".
Кому хочется просто потрепаться, выпить и покурить - пишите сюда ЗАМЕЧАНИЯ ПОД РЕЦКОЙ.  число замечаний не ограничено. поэтому можно трепаться, курить и пить и ругаться и хвалиться и флиртовать и занудить, сколько душе угодно.
И пусть эта БОЛТАЛКА висит всегда первым номером наверху.
А когда болтовни достаточно наберется, можно сюда новую рецку написать и трепаться под ней.