Омут

Галина Ситникова
Душа порою замирает,
Любуясь нежностью природы,
Любовь грустит и  умирает,
Сливая в омут свои воды.

Глаза тускнеют от печали,
Разорван узел жизни серой.
И как давно же мы встречали
Волну любви с бурлящей пеной.

Какая страсть, какие силы
Несли в огромный океан...
Моей души нежны порывы
К тебе, мой милый капитан...

      Леонид Встречный

Спасибо милая Ассоль,
Нам океан совсем не страшен,
Забрать ему меня дозволь,
Он не нарушит счастье наше.

       Галина Ситникова.

Мой капитан уходит в море,
Корабль летит на парусах,
А сердце разрывает горе,
Уж седина в моих власах.

Так жизнь прошла, я в ожиданье
Стою одна на берегу,
Поймешь ли ты мое страданье?
Но знай же, я тебя пойму!

Татьяна Ёжкина.

Так жизнь проходит в ожидании
Прекрасной, солнечной мечты.
Спешу к тебе с моим признанием,
Но только, милый, где же ты?

Галина Ситникова.

Ужель ушел корабль далеко?
И на душе так одиноко,
Приди мой милый, обними,
И грусть, печаль с меня сними.

Михаил Алексеевичъ

Парусник-красавец,
Слов не подобрать.
Он под парусами
Вот уже лет пять...

Паруса прекрасны,
Белые, как мел.
Но покрасить красным
Их бы я хотел...

Алым, так точнее,
Помним тот рассказ.
И поступок Грея
Вдохновляет нас...