Одинокая женщина..

Веалокин Олег
Глазами тебя пожирая
Голодная женщина смотрит,
И волю твою подавляя
Тебя как тайфун тот уносит..
А Я.., и не сопротивляюсь,
Ведь тоже мне всё интересно..
С тобою покувыркаюсь..,
Узнаю с какого ты теста.
И вот наши руки и ноги
Слились во единые цепи,
И в омут тот с головою
Шагнули как взрослые дети..
Затем всё прошло. Всё как было..
Глазами уже не играешь..
Мне надо идти.., ты забыла?
Ты ведь это всё понимаешь..
Ну как? Хорошо ведь нам было?!..)
- Печально она всё же смотрит..
Ну что же ты смотришь уныло?
Ведь секс эту брешь не заполнит..