знаю

Цветовод
Знаю,пышных не скажут речей,
Не приспустят с флагштоков полотна.
Незаметная жизнь,зимним днём незаметно уйдёт,
И не будет слезы горячей,
В этот день,необычно холодный,
Что у близких моих,по замёрзшей щеке проползёт!