Гриппу нет!

Ефанн Нудный
Министр здравоохранения
по гриппу выразила мнение:
«Мы мониторим ситуацию
внутри субъектов федерации»...
Ура, спасём от гриппа нацию!
«Уже проводим вакцинации»...

                ***