Статистика

Артём Уваров
И я снова тону в статистике.
Мне камнем на шее дисперсия.
Час пик  из формул на листике,
Магистрали линий регрессии.
А нормальные распределения,
Многомерным балластом на плечи,
Повышают стократно давление,
Приближая со дном мою встречу.
Это так я тону в статистике.
Человек за бортом, в море знания!
Вот сенсация для журналистики
С заголовком:
    «Почему не спасла его армия?»