в ответ я шевелю ушами

Серж Видо
Болтаться в море поплавком;
я быть судьей не покушаюсь
и увернувшись от плевков,
в ответ я шевелю ушами.
своя слюна и раны лечит,
чужая ж,что слетает с речи:
пузЫрит,пенится и тает,
оставив мерзость сладкой слизи,
сарказм,увидев в МоналиНзе,
монокль прищурив с косым взглядом,
плевать на всех кто где-то рядом.
Роддом,где склоки порождают,
В предЧасных родах угождают,
с ручным пособием подонки,
что нюх имеют очень тонкий
и тОлсту кожу на пятАх-
продать готовы за пятак,