Без ретуши

Светлана Зайцева
Что я в тебе нашла, скажи на милость?
По будням хмур. А в праздник - под шафэ.
Я не в виски, не в лацканы влюбилась,
А втюрилась в ремень и галифе.

Из рук моих выскальзываешь ловко,
А я всегда растрёпана с утра...

- Колись, колись, железная Петровка,
Ты в честь какого названа Петра?

ФОТО: Петровка 38, фото Яндекс