Страшный сон

Анастасия Митюшина
Не надо не жалей меня напрасно,
Как ненавижу жалость я твою.
И снится мне, что он со мной. Ужасно!
Я знала, дьявол страшен и хитёр.
Не надо я прошу, оставь в покое
Не насмехайся больше надо мной,
Оставь ты эту глупую любовь.
И пусть всё будет так, как раньше было.
Исчезнет он, я, вдруг, всё позабыла.