***

Анастасия Митюшина
Страшно. Холодно. Мокро.
Я иду под дождём.
Не брала я зонта,
И теперь не легко.
Там куда я попала
Место жалости нет,
Оступился на шаг,
Всё пропал ты поэт.
Шаг и влево, и вправо
Это то же расстрел,
Все вперёд идём строем
И назад пути нет.
Из толпы выделяться
Это плохо, поверь,
И тебя скинут с тропки,
И пропал ты за нет.